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Farinha de Girassol

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Descrição do produto

A Farinha de Girassol contém fibras e quantidades significativas de potássio, um mineral muito importante que auxilia na prevenção de cãibras. Outros nutrientes presentes na farinha de girassol são os minerais: magnésio, fósforo e selênio que auxilia na boa formação dos ossos e em conjunto com a vitamina E também presente na semente auxiliam na proteção das células contra os radicais livres o que ajuda a evitar o envelhecimento precoce. A Farinha de Girassol é riquíssima em gordura poli-insaturada, que ajuda no controle do colesterol, além de muito rica também em nutrientes como vitaminas E, D e do complexo B. Com tantas propriedades benéficas, a farinha inclui a função antioxidante, e é bastante consumida por vegetarianos, Essa farinha que compõem a merenda escolar para combater a desnutrição, já que possui aminoácidos essenciais. A Farinha de Girassol é benéfica à saúde, pois ajuda no combate a pressão alta, protege o coração, além disso, a farinha de girassol é um alimento rico em cálcio e arginina, um aminoácido “amigo” do óxido nítrico, substância que relaxa os vasos sanguíneos e evita a elevação da pressão sanguínea.

Benefícios

Digeridos mais facilmente
Uso para que possui diabétes
Possui mais nutrientes do que o acúcar refinado

Informações Nutricionais (Porção 5g / 1 Colher de chá)

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Valor Energético 73cal/303kJ - 4%*
Carboidratos 3g - 1%
Proteínas 5g - 7%
Fibra Alimentar 1,8g - 7%

Sugestão Recomendada

Substituir o açúcar mascavo.

Ingredientes

Açúcar de coco.